Monday. April 24. 2017
  首頁 協會簡介 教育宣導 救援記錄 TNR記錄 認養活動 如何捐款 義賣專區 報名義工 認養助養 討論區
主選單區塊


最新新聞區塊
如何捐款給協會?
  Posted on Tue 28 Sep 2004 (71254 reads)
幫助他人的人,是最幸福的。
動物和人一樣有生命、情感,有感受痛苦與恐懼的能力。
希望藉由您的幫助,不但使這群弱勢動物得到關懷,更為我們加油打氣,讓未來的工作更順利推展。
對協會的捐款可透過以下三種管道,每筆捐款都有收據,
依所得稅法第十七條第二款,對於教育、文化、公益、慈善機構或團體之捐款,總額在綜合所得總額百分之二十以內可列舉扣除。
請記得除了在活動會場自行投入捐款箱的小額捐款外,所有捐款都務必向義工索取協會正式收據。
若您對此有任何疑問,也請與我們連絡,謝謝!

捐款前請先閱讀
多久可以收到捐款收據?

●現金捐款
當面將現金交給協會義工,或在活動會場將錢投入捐款箱。

●郵政劃撥捐款(協會需負擔每筆15~20元手續費)
郵政劃撥帳號:19094735
戶名:新竹市保護動物協會
可於劃撥單上"通訊欄"上填寫
◎捐款方式:□一般捐款□ 指定用途捐款:(請說明)□ 助養:(動物名
◎收據寄發方式:□月寄 □年寄 □免寄
◎基本資料:電話、E-mail


●ATM轉帳(捐款人負擔每筆15~17元手續費)
協會使用智邦公益館線上捐款系統,在您填寫捐贈資料時,頁面將會切換至智邦公益館捐款頁面,敬請安心使用。
當您填寫"捐款資料"完成時,系統將為您產生一組專屬帳號,您只能在這次捐款中使用,
並請您在七天之內,就近選擇任一部金融行庫或郵局的ATM自動提款機轉帳繳款,只要輸入19個數字及轉帳金額,就能輕鬆完成捐款。
《按此連結ATM轉帳網頁》

●信用卡捐款(協會需負擔刷卡金額2%~2.5%手續費)
1.下載信用卡捐款單捐款。
協會接受信用卡捐款。如果您希望定期捐助固定金額,也可以下載《信用卡捐款授權單》勾選指定,免除經常跑郵局或匯款的麻煩。
將《信用卡捐款授權單》 填妥並簽名後(同信用卡簽名)
郵寄至: 300-99 新竹市武昌街郵局第0921號信箱
或傳真至: (03)5315473 新竹市保護動物協會
《按此下載信用卡捐款授權單》

2.直接線上刷信用卡捐款(協會需負擔刷卡金額2%~2.5%手續費)。
本網站之線上刷卡機制係由智邦公益館與合作金庫共同建置,透過其完善的保密機制為所有捐款人資料把關。
在您填寫捐贈資料時,頁面將會切換至智邦公益館捐款頁面,敬請安心使用。
《按此連結線上刷卡網頁》

若有"指定捐款"或"助養",請來信告知捐款方式及捐款姓名,以便敝協會查詢。

==============================================

【捐款芳名錄 】
(倘若您為善不欲人知,請在捐款時告知/註明,或來信協會sawh@mail2000.com.tw將您的名字”馬賽克”起來喔!)
93年捐款芳名錄
94年捐款芳名錄
95年捐款芳名錄
96年捐款芳名錄
97年捐款芳名錄
98年捐款芳名錄
99年捐款芳名錄(非全年度)
101年捐款芳名錄
102年捐款芳名錄
103年捐款芳名錄
104年捐款芳名錄
Index :: Print :: E-mail
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Copyright © 2003 by your company  |  新竹市保護動物協會.聯絡信箱:sawh@mail2000.com.tw 聯絡電話:099-123-5995  |  Design by 7dana.com