Monday. June 27. 2022
  首頁 協會簡介 教育宣導 救援記錄 TNR記錄 認養活動 如何捐款 義賣專區 報名義工 認養助養 討論區

最新新聞區塊
新竹保動論壇 -> 930522-南寮難民小貓-酥餅

討論區規則 如果你想尋求協助救援?

【如果你想尋求協會協助,請直接聯絡協會

【協會陪伴老犬活動時間:每個月第一、三個星期六早上
【協會認養活動時間:每個月第二、四個星期六14:00~17:00於新竹市東山街食品路口(孔廟前廣場)舉辦】

(7) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 發表回覆建立主題發起投票

> 930522-南寮難民小貓-酥餅, 1010914送出
燕子
發表於: 2005-11-15 , 12:05
引言回覆

聖母峰水怪王

所屬群組: 協會事務執行小組
發表總數: 10992
會員編號: 15
註冊日期: 2004-09-24 , 17:59

930522救援紀錄之南寮的難民小貓-酥餅

酥餅轉眼間已經是漂亮的大貓了~~~

本篇文章已被 新竹市保護動物協會 於 2012-11-06 , 19:56 編輯過
PM
ladybugktt
發表於: 2005-11-15 , 22:04
引言回覆

長白山天池水怪

發表總數: 8185
會員編號: 47
註冊日期: 2004-10-04 , 22:09

噗 感謝感謝!!

餅餅第一天來我家時頗緊張 躲在外出籠裡怎麼哄都不出來
晚上去看他時 有吃飯 水也喝了一點 不過還是不肯出來

隔天早上去看他 開門時瞄到他往外出籠裡鑽 還是沒尿尿or便便
本來很擔心會不會是他不會用木沙(棋椿推薦的cat's bast)
不過摸摸之後 他就從籠子裡走出來撒嬌 然後去尿尿嚕 XD
同時也讓我確定了那個沙盆太小太淺了.....
他上完廁所後起碼有半盆沙被他撥出來 = =|||

他撒嬌的模樣真的好溫柔好深情喔 >~<
叫聲也是 柔柔的 真的好像小女生喔
PMEmail個人網站MSN帳號
ladybugktt
發表於: 2005-11-18 , 21:34
引言回覆

長白山天池水怪

餅餅都去哪兒看醫生呢?全育嗎@@?
他耳朵看起來髒髒的 而且最近都拉肚子 想帶去看看
(換飼料應該不會拉到一整個星期吧)

前兩天都沒什麼陪他 昨天去陪他玩時好黏阿 @@
幾乎都黏在我身上 只顧著撒嬌 真是個愛人的小孩
餅餅很愛用頭摩人的下巴 摩一摩發現下巴都是他的口水
仔細看才發現他嘴邊都是口水 還在吹泡泡 他撒嬌時都會這樣嗎??
本以為是剛吃完乾乾 所以嘴巴溼溼的 擦乾後沒多久又開始吹泡泡 @@"
燕子
發表於: 2005-11-19 , 10:44
引言回覆

聖母峰水怪王

QUOTE (ladybugktt @ 2005-11-18 , 21:14)

smiles-msn_shy.gif 從小,燕子只要抱著他,
抱的姿勢就是把他貼在胸前,一手托著他的屁屁,
讓他的身體可以感覺我的體溫跟心跳(他那時很瘦弱,我想要給他安全感)
然後,我就會用下巴去磨他的頭頂,跟他說,酥餅餅好乖~要快快長大唷~
或是把我的臉貼在他的臉邊,親親他~跟他說話
之後只要我抱著酥餅,我們就會玩下巴磨頭頂...誇他是乖寶寶

酥餅離開我之後,又去了婉君家,又回到喵屋,經過好久好久,
我本來沒有發現他還記得.....直到有一天,我去喵屋...看見緊張的他...
只是想要安撫他,就順手抱了起來..

想不到他竟然,用頭頂不停的磨我的下巴

那一刻,好像他突然想起了很久很久以前的記憶一樣.......
smiles-06.gif 酥餅餅~你是乖寶寶~要乖乖的唷~ smiles-06.gif
PM
鴕鳥姥人
發表於: 2005-11-20 , 01:37
引言回覆

聖母峰水怪王

所屬群組: 站務管理
發表總數: 17393
會員編號: 117
註冊日期: 2004-10-14 , 00:23

好心疼唷。。。 >.<
PMEmail
旅貓
發表於: 2005-11-21 , 13:05
引言回覆

長白山天池水怪

發表總數: 6163
會員編號: 78
註冊日期: 2004-10-11 , 12:22

QUOTE (ladybugktt @ 2005-11-18 , 21:14)
餅餅都去哪兒看醫生呢?全育嗎@@?
他耳朵看起來髒髒的 而且最近都拉肚子 想帶去看看
(換飼料應該不會拉到一整個星期吧)

前兩天都沒什麼陪他 昨天去陪他玩時好黏阿 @@
幾乎都黏在我身上 只顧著撒嬌 真是個愛人的小孩
仔細看才發現他嘴邊都是口水 還在吹泡泡 他撒嬌時都會這樣嗎??
本以為是剛吃完乾乾 所以嘴巴溼溼的 擦乾後沒多久又開始吹泡泡 @@"

酥餅大都在光華看醫生
除了這次的黴菌在全育看之外
請先帶去光華看看吧!
PM
ladybugktt
發表於: 2005-11-21 , 22:24
引言回覆

長白山天池水怪

光華阿 okok
前天晚上開始便便都正常了
所以到現在都還沒帶去看醫生 XD"

每天下班回家 仔都會出來撒嬌討摸摸
琳則是躲在樓梯上看著我唉唉叫 好像在說 快點上來陪我嘛~
遠遠地也會聽到可可在房間貓嗚的聲音
最近多了餅餅的喵喵聲 真希望自己會分身術 能同時陪每一隻

聽餅餅這樣叫真想讓他出來 這種天氣一個人關著感覺好可憐
不過沒辦法 霉菌傳染起來會很恐怖 所以餅餅 姨只好裝做沒聽到 ~"~
一天只能陪你一下下 真的很對不起...
ladybugktt
發表於: 2005-11-30 , 01:44
引言回覆

長白山天池水怪

星期日幫餅餅洗澡 他他他真的好乖好乖好乖喔~~~
乖到讓我忍不住懷疑..他真的是貓嗎???
不掙扎 不鬼叫 不拼命往人身上爬 不猛甩身體 不怕水 不猛抓
燕子..妳怎麼教的 教我教我 smiles-eye.gif

乖餅餅 洗香香 毛要快快長好喔 他的毛越長越多嚕~ smil3dbd4e5e7563a.gif
ladybugktt
發表於: 2005-12-06 , 00:56
引言回覆

長白山天池水怪

前兩天 妹妹回家
她問我 浴室那隻貓怎麼了 我要拿他怎樣
我告訴她餅餅的事 也跟她説他只是來養病的 之後還要回貓屋
她說 他好愛人喔 一見到人就猛撒嬌 有人經過門口也猛叫
一個人關在那兒還不如回貓屋有其他貓陪 感覺就是在埋怨我怎不多陪他

我說 多陪他又能如何 難道把他養下來嗎 多陪他那可可仔仔他們怎麼辦..
她也不知道該說什麼好 又問我 他個性那麼好長的又帥 沒人來問他嗎?(認養) 大吉不就很快就送出去了
我說 因為年齡吧...餅餅真的是隻很棒很棒的貓 不過一般人 還是會優先考慮小貓...
因為不想錯過 因為覺得這樣比較親 因為覺得這樣比較好教...
說完 我們都沉默了 兩個人一隻貓 各自過了個有點lonely的夜晚
旅貓
發表於: 2005-12-06 , 01:07
引言回覆

長白山天池水怪

發表總數: 6163
會員編號: 78
註冊日期: 2004-10-11 , 12:22

別沮喪喲!
酥餅是很棒的貓
一定會找到屬於他的幸福的
你看!明明不也找到幸福了!?
PM
燕子
發表於: 2005-12-06 , 10:13
引言回覆

聖母峰水怪王

姥姥說,一隻不被了解的狗,是無法上送養市場的~
燕子說,每隻動物都有故事~

酥餅跟元寶一樣,燕子有好幾百張照片
張張精彩,超過一千零一夜~

現在只等待,那個國王出現~
PM
ladybugktt
發表於: 2005-12-07 , 22:09
引言回覆

長白山天池水怪

QUOTE (旅貓 @ 2005-12-06 , 00:47)
別沮喪喲!
酥餅是很棒的貓
一定會找到屬於他的幸福的
你看!明明不也找到幸福了!?

沒到沮喪啦 @@
只是那天後來氣氛有點down而已 :p
其實我妹好像對養貓有心動了 所以那天才為跟我聊這些吧
不過 我一點也不希望她養就是了...
ladybugktt
發表於: 2005-12-07 , 22:12
引言回覆

長白山天池水怪

剛剛放餅餅出來跟momo他們接觸看看
琳一看到他就唱歌 momo則是一直伸手去拍他頭 = =|||
餅餅好像很緊張 毛都澎起來了說
在打起來前 又把他關回去了 現在換他在唱歌 orz
ladybugktt
發表於: 2005-12-08 , 23:35
引言回覆

長白山天池水怪

還以為..這種蠢事只有笨mo會做 迷想到..餅餅也做了  smil4228aaeb6a31e.gif

餅餅現在住的浴室有個淋浴間 拉門圍起來 小小一個
不過因為那兒被白蟻蛀壞掉(淋浴間被白蟻蛀?啊~不要問我 我也弄不懂..)
所以很久沒人用 擺著積灰塵 平常拉門都是關上的
之前mo跟琳被丟進去陪大吉時 有一次我進去陪他們
一開門就看到笨蛋mo呆坐在淋浴間裡面 smiles-post-5-1113582681.gif
那位先生 似乎是玩太瘋 從馬桶水箱上 跳飛進去的
然後 就被關了一個晚上...一直到我發現才放他出來

剛剛 聽到浴室裡有聲音 感覺像是餅餅在猛抓淋浴間的拉門
趕快跑去看 這個傻小孩 果然也被困在裡面了 smiles-post-5-1113582681.gif smiles-post-5-1113582681.gif
餅餅阿~知道降不好玩了嗎...你可在我上班時別又來一次啊
ladybugktt
發表於: 2005-12-19 , 22:02
引言回覆

長白山天池水怪

餅餅的霉菌好的差不多了 星期六洗完澡放出來和我家笨貓們相處看看
也不知道是因為笨mo看起來好欺負還是餅餅討厭白貓
他一看到momo就撲上去 = =|||
一直到今天 還是看到momo就追
我媽看了還很樂的說 這樣好 兩隻都需要減肥多跑點
(還好她沒看到滿地白毛的場面..不然餅餅大概又會被關回去~)

餅餅這孩子神經蠻大條的喔...剛放出來時
三隻貓警戒得要命 一直死盯著他 琳還不時滴低吼著
結果那小子自顧自的暴衝完後 跑到我床上猛呼嚕還翻肚肚
扭來扭去玩的很開心 當旁邊三隻貓不存在似的 @@
一直瘋到大半夜 吵的我都不能睡 最後被我關回籠子才慢慢安靜下來
他哪裡像成貓阿?! 比可可小時候還瘋好幾倍 都不會累似的 = =|||
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

主題選項 (7) [1] 2 3 ... 最後 » 發表回覆建立主題發起投票

[ 程式執行時間: 0.0342 ]   [ 使用 10 個查詢 ]   [ GZIP 啟用 ]