Sunday. May 28. 2017
  首頁 協會簡介 教育宣導 救援記錄 TNR記錄 認養活動 如何捐款 義賣專區 報名義工 認養助養 討論區
主選單區塊
待認養動物隨機相片
【中型犬-固執】精明能幹-斑斑
【眼光只看向人】看到義工一定來討摸摸-小藍
小亨利
七月撿到的小七
學生撿的斷奶小貓送養-1
五子登科亞虎上京囉!!



協會消息 : 【新竹市保護動物協會需要您的一票,協助2016年校園講座能順利開辦】
發表者 鴕鳥姥人 於 2015-11-11 10:01:27 (1690 人氣)



今年協會參加台新銀行“您的一票決定愛的力量”公益團體企­劃案競標。期望能為明年進校園辦講座、帶孩子做志工,募得­活動經費。

活動競爭激烈,票票都重要;
還請大家支持投票,幫助2016年孩童教育相關活動能順利執行。
此筆經費將用在40場校園講座+4場小學生志工+2場中學生收容所志工營隊。

◆ 網址: http://goo.gl/FH15S0
◆ 投票期限:2015/11/1~11/30
◆ fb活動消息(歡迎分享轉寄): https://goo.gl/xelWH1
◆ 投票方式:
輸入活動網址→按投票鈕→以fb帳號登入→手機認證→通過認證後再按一次投票鈕→看到"感謝您用寶貴的一票支持新竹市保護動物協會"字樣,即投票成功

---------申請經費之源起-------------------------------------
2014年,協會辦了22場校園講座,陪4530位孩童了解同理心看待狗貓朋友,99位孩童上犬舍陪狗兒散步+跑跑。
2015年,協會辦了41場校園講座,帶5060位孩童學習如何與狗狗交上朋友,54位孩童上犬舍幫狗兒洗澡+摸摸。

看著活動年漸熱烈,但每年還是都遇到經費不足,拉阻了活動進行,迫使協會推掉幾十堂的宣導講座。
若您也認同,用教育改變"牠們"的未來。
懇請一起來投新竹市保護動物協會一票,協助我們在明年,可以帶著更多的孩子認識並愛上狗貓。

列印模式 轉寄給朋友



Copyright © 2003 by your company  |  新竹市保護動物協會.聯絡信箱:sawh@mail2000.com.tw 聯絡電話:099-123-5995  |  Design by 7dana.com